Проект шкафулькин

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,606
20,367
7
В тенте, 60/60 никто.
На подоконнике, щас похолодает, отопление. Мерзнуть будет, с 18/6 на 20/4, или вообще 22/2. А то без сна низя🤣🤣🤣...

• Чётко!
Реакции: Mr. Che

kentuxa

Форумчанин
28 Июл 2026
202
339
0
В тенте, 60/60 никто.
На подоконнике, щас похолодает, отопление. Мерзнуть будет, с 18/6 на 20/4, или вообще 22/2. А то без сна низя🤣🤣🤣...
Тебе легче у меня все за пределами жилья.. Поэтому нужен обогрев, но он не включается сам по себе его постоянно включать надо, меня это не устраивает нужно что бы он напрямую от термо стата срабатывал,

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,606
20,367
7
Ну а если морозы трескучие в ноябре бахнут -15-20🤣🤣🤣, что вряд ли, в 40/40 определю...
Дело в другом. Нет чёткого и ярко выраженного климат-контроля. Вытяжка окно, влажность она же 🤣🤣🤣... Хоть дырку сверли в картонной коробке, кулер на выход на гофришку какую-нибудь и в окно... 🤣🤣🤣...
А то Тавриныч пишет, вонючка/ пахучка злая... На всю хату. Кайф, кайф, но всё же, соседи начнут лимон запах ощущать. Вопросики... Чёт там, лимон растёт у тебе??? 🤔🤔🤔 🤣🤣🤣👍👍👍... Ага, блядь ДВА🤣🤣🤣

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: kentuxa и Mr. Che

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,606
20,367
7
Тебе легче у меня все за пределами жилья.. Поэтому нужен обогрев, но он не включается сам по себе его постоянно включать надо, меня это не устраивает нужно что бы он напрямую от термо стата срабатывал,
С этим вряд ли? Имхо конечно. Глянь небольшие, на умную розетку. Ааа. Термо коврик у Креки, в начале года, Деда Фиолетового 🤣🤣🤣 грел. Глянь...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ