Это мальчик или девочка по фото? Шишки очень странные какие-то хз, или я не понимаю. Очень много на шишках семян, подозреваю что гемафродит куст
По фото у тебя взрослая деваха, кто то её уже осеменил, тк она у тебя в ауте! Могу ошибаться, но кажется пора её харвить, вроде трихомки уже темные есть, при такой плотности шиш может гниль поймать.Это мальчик или девочка по фото? Шишки очень странные какие-то хз, или я не понимаю. Очень много на шишках семян, подозреваю что гемафродит куст
Это разве уже образовавшиеся шишки?По фото у тебя взрослая деваха, кто то её уже осеменил, тк она у тебя в ауте! Могу ошибаться, но кажется пора её харвить, вроде трихомки уже темные есть, при такой плотности шиш может гниль поймать.
Бро, подскажи с харвестом. Думаю на следующих выходных уже делать, как правильно собрать урожай и проверить на смелость, а так же как саму шишку тримить, и что под этим словом подразумевается? Маленькие сахарные листья рядом с самой шишкой это трим?По фото у тебя взрослая деваха, кто то её уже осеменил, тк она у тебя в ауте! Могу ошибаться, но кажется пора её харвить, вроде трихомки уже темные есть, при такой плотности шиш может гниль поймать.
Да это они. Зрелость по трихомам смотреть нужно. Прозрачные - рано, мутные - уже можно, но тоже рано, хотя кому как. 10 - 20 % янтаря и точно нормЭто разве уже образовавшиеся шишки?
Маленькие сахарные рядом с шишкой - трим. Но и эти сахарные листья очень даже нормально накуривают. Для эстетики и перфекционизма можно их отделить но можно крошить в гриндере все вместе, тут уж кому как больше нравится.как саму шишку тримить, и что под этим словом подразумевается? Маленькие сахарные листья рядом с самой шишкой это трим?
Спасибо, а промывать перед сушкой и пролечкой их надо?Маленькие сахарные рядом с шишкой - трим. Но и эти сахарные листья очень даже нормально накуривают. Для эстетики и перфекционизма можно их отделить но можно крошить в гриндере все вместе, тут уж кому как больше нравится.
Да бро, Выше хоп_нанайкя уже все прекрасно объяснил.Бро, подскажи с харвестом. Думаю на следующих выходных уже делать, как правильно собрать урожай и проверить на смелость, а так же как саму шишку тримить, и что под этим словом подразумевается? Маленькие сахарные листья рядом с самой шишкой это трим?
Бро, а зачем их надумал промывать?Спасибо, а промывать перед сушкой и пролечкой их надо?