Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет парни ,подскажите листья вверх это норм или что то не так?из изменений света прибавил ,по телефону 21000lux показывает,ну по ощущениям прям ярко,температура около 28 +-
Всем привет парни ,подскажите листья вверх это норм или что то не так?из изменений света прибавил ,по телефону 21000lux показывает,ну по ощущениям прям ярко,температура около 28 +-Посмотреть вложение 161041
маловато света для такого куста
у меня так торчали когда к свету тянулись, правда угол не такой был чутка пониже
если решишь прибавлять то прибавляй постепенно иначе от резкости стресанёт - крути по 1-2к и смотри на реакцию куста
Всем привет,парни подскажите что за хрень на листе,их не очень много но они такие есть,вроде похоже что выгрызаны,но насекомых никаких не обнаружил,ну или слепой)можетчем пролить или побрызгать,ну или забить))
Привет бро,да вроде не мешает,ежели только будет увеличиваться,а так конечно хотелось бы причину найти,если насекомые то невидимые глазу,ни увелич стеклом ни камерой ни смог увидеть разглядеть
Привет бро,да вроде не мешает,ежели только будет увеличиваться,а так конечно хотелось бы причину найти,если насекомые то невидимые глазу,ни увелич стеклом ни камерой ни смог увидеть разглядеть
Причина либо локальная мутация либо очень слабый недобор одного из строительных элементов.
Растение инвестирует в лист но не успевает его строить, поэтому лист разрывается. Если дефицита больше, то может рваться с двух сторон, у меня такое было. Если носит локальный характер парочки листов то как сказал Петрович ничего страшного.
Из всех паразитов индора которые так могут погрызть лист это кот.
Ну или у тебя дома живут улитки.
Причина либо локальная мутация либо очень слабый недобор одного из строительных элементов.
Растение инвестирует в лист но не успевает его строить, поэтому лист разрывается. Если дефицита больше, то может рваться с двух сторон, у меня такое было. Если носит локальный характер парочки листов то как сказал Петрович ничего страшного.
Из всех паразитов индора которые так могут погрызть лист это кот.
Ну или у тебя дома живут улитки.
Нее,живности не имеется)),ну ток комары если,в этом году мутированые походу) 2 фумитокса круглосуточно включены,им похер)даже кайфуют походу))наркоманы чёртовы)))))
Всем привет,парни подскажите что за хрень на листе,их не очень много но они такие есть,вроде похоже что выгрызаны,но насекомых никаких не обнаружил,ну или слепой)можетчем пролить или побрызгать,ну или забить))
У меня в комнате с кустиком вообще комаров нет без всяких фумигаторов Я как понял, походу не любят они мною любимый запах в других комнатах летают, да и то не столько, сколько было бы без куста в хате
У меня в комнате с кустиком вообще комаров нет без всяких фумигаторов Я как понял, походу не любят они мною любимый запах в других комнатах летают, да и то не столько, сколько было бы без куста в хате
На днях залетел комар в бокс. Думаю ну пусть там живёт - куст охраняет. Через несколько часов заглянул - а он валяется на полу бокса. Передоз походу словил,куст штынит я ебу.
На днях залетел комар в бокс. Думаю ну пусть там живёт - куст охраняет. Через несколько часов заглянул - а он валяется на полу бокса. Передоз походу словил,куст штынит я ебу.
Гарик, я не в курсе, но полагаю что у вас примерно как и у нас беда с этими ебучими истребителями в кратце: комары с кулак, хоботки как карандаш, летит - звенит, что уши закладывает