Фотик погибает?

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
329
643
1
Привет. 🤝 растихе 13 дней , 10 дней была на балконе , 3ий день в гроубоксе под лампой 100ват на расстоянии более 70 см , выглядит не очень , плохо развивается , не переливал , лью по немного во круг , но грешу на эти гроубеги с роду их не использовал… Есть Идея как спасти ?

Вложения

• IMG_3056.jpeg
    IMG_3056.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 10
  • IMG_3055.jpeg
    IMG_3055.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 10

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
917
2,141
0
Привет. 🤝 растихе 13 дней , 10 дней была на балконе , 3ий день в гроубоксе под лампой 100ват на расстоянии более 70 см , выглядит не очень , плохо развивается , не переливал , лью по немного во круг , но грешу на эти гроубеги с роду их не использовал… Есть Идея как спасти ?
А что значит - не переливал?

• Черт побери!
Реакции: Вождь

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
917
2,141
0
Ну спасти то я думаю, не вопрос) Выглядит обнадёживающе..
А со светом что? Прибора или нормального телефона нет измерить?
Удобы - органика?

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
273
586
0
Так переезд с балкона в гроубокс и есть проблема (стресс) от сюда и пляши

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
329
643
1
Вспомнил птиц.. Другая тема была да?
Но на вид то сейчас не в птицах дело мне кажется
Нуу дело в том пытались пару раз вытянуть , пока меня не было дома, лежала на земле , после занесла домой начала тянуться в квартире, поставил под бокс опустила листика опять )

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
917
2,141
0
Нуу дело в том пытались пару раз вытянуть , пока меня не было дома, лежала на земле , после занесла домой начала тянуться в квартире, поставил под бокс опустила листика опять )
ну на фото она листики не опускает, а хавает🤷‍♂️ мне кажется

• Like
Реакции: Adamanskiy

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
329
643
1
ну на фото она листики не опускает, а хавает🤷‍♂️ мне кажется
Ну желтеют дальше , хотя нова пара зеленая , если посмотреть через лупу, да как будто не растет воообще , понимаю, что сейчас Корневая развивается , не привык я к таким дыижухам )))) до этого было все четко.

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
917
2,141
0
Ну желтеют дальше , хотя нова пара зеленая , если посмотреть через лупу, да как будто не растет воообще , понимаю, что сейчас Корневая развивается , не привык я к таким дыижухам )))) до этого было все четко.
Я про свет спрашивал, нечем измерить?

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
917
2,141
0
Да нечем , но говорю , в этом боксе и с этой лампой подымал уже не сколько раз
Это все понятно..
К примеру, у тебя здоровый куст и твой допустим имеющий место быть перекос по свету на него влияет, но не так, чтобы прям это показать дефектами. А тут после 2-х нападений птиц его поставил в жутком стрессе и уже стало точно влиять. Не факт, что так оно и есть конечно, но свет надо измерять. Я люксметр даже раньше ph-метра купил))

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
329
643
1
Это все понятно..
К примеру, у тебя здоровый куст и твой допустим имеющий место быть перекос по свету на него влияет, но не так, чтобы прям это показать дефектами. А тут после 2-х нападений птиц его поставил в жутком стрессе и уже стало точно влиять. Не факт, что так оно и есть конечно, но свет надо измерять. Я люксметр даже раньше ph-метра купил))
Ну. Возможно ты прав, а я не заморачиваюсь просто . Ну Макс как могу измерить, бесплатными прилажухами , которые хз что померяют

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
917
2,141
0
Ну. Возможно ты прав, а я не заморачиваюсь просто . Ну Макс как могу измерить, бесплатными прилажухами , которые хз что померяют
Тут не в приложухах дело, а в телефоне. Я так понял, что у народа на мощных телефонах работает норм, на моем за 20К херню показывает. Поэтому прибор за 1К с озона и в путь)

• Чётко!
Реакции: Rusland