Оцените состояние малыша

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,759
20,499
7
Привет 👋. Фотку сбоку скинь...
И да, ты же прикопал... Не поднял, не опустил горшок. А прикопал. Думай логически, бро... 👍👍👍

• Like
Реакции: alienvg

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
76
73
0
Привет 👋. Фотку сбоку скинь...
И да, ты же прикопал... Не поднял, не опустил горшок. А прикопал. Думай логически, бро... 👍👍👍
тянется гадина, у многих вижу в репортах что лампы на расстоянии 30-40 см

Вложения

• IMG_4628.jpeg
    IMG_4628.jpeg
    61.7 KB · Просмотры: 5

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,759
20,499
7
Нормально...
30_40???
Люксметр надо, и тогда уже и по высоте, и по мощности люксов, и диммер, всё в помощь настроить, бро... 😎😎😎...

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и alienvg

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,439
14,602
6
тянется гадина, у многих вижу в репортах что лампы на расстоянии 30-40 см
Да вроде уже не тянется, бро.
После семядолей первая пара листьев,и там практически сразу следующей этаж лезет. Ну и судя по стенкам горшка на фото - есть ещё место под семядоли подсыпать.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Вождь и Petrovich

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
76
73
0
Да вроде уже не тянется, бро.
После семядолей первая пара листьев,и там практически сразу следующей этаж лезет. Ну и судя по стенкам горшка на фото - есть ещё место под семядоли подсыпать.
Привет Гарик , измерил ппм воды которой поливаю( с аппарата уличного ) вышло 33 ппм, добавляю 0.5 мл калмага биобиз на литр и становится 55, постояв сутки превращается в 80 ппм , я чет не вдупляю мне надо еще лить калмаг или что, подскажи )

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,439
14,602
6
Ну и к растоянию от растихи до лампы нет смысла привязываться к другим репортам.
У меня 60вт без димера и с 70см так давил растихи, что там меж этажами растояния не видно было.🪴
Разные лампы, разные диоды, разные размеры боксов - много факторов, что бы сравнивать. Петрович выше правильно пишет, или Люксомер заказывать, или приложение на телефон - и делать замеры. Таблицу освещенности выкладывали вроде в треде. Даже с телефона с небольшой погрешностью лучше будет, чем на глаз! 👍

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,759
20,499
7
Ну и к растоянию от растихи до лампы нет смысла привязываться к другим репортам.
У меня 60вт без димера и с 70см так давил растихи, что там меж этажами растояния не видно было.🪴
Разные лампы, разные диоды, разные размеры боксов - много факторов, что бы сравнивать. Петрович выше правильно пишет, или Люксомер заказывать, или приложение на телефон - и делать замеры. Таблицу освещенности выкладывали вроде в треде. Даже с телефона с небольшой погрешностью лучше будет, чем на глаз! 👍

Вложения

• 1757184622501.jpg
    1757184622501.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 4
  • Чётко!
  • Like

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
76
73
0
По люксу 9000 , и чувствует хорошо себя, поэтому и думаю мб приспустить на 5-10 см

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,759
20,499
7
А если прибавить на диммере чутка, до 10 000 например 🤔, и промониторить климат-контроль 🤔🤔🤔... Тестинг, так сказать устроить 🤣🤣🤣

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,439
14,602
6
Привет Гарик , измерил ппм воды которой поливаю( с аппарата уличного ) вышло 33 ппм, добавляю 0.5 мл калмага биобиз на литр и становится 55, постояв сутки превращается в 80 ппм , я чет не вдупляю мне надо еще лить калмаг или что, подскажи )
Здаро бро alienvg! 🤝
Ну лучше не держать сутки, там из за контакта с воздухом меняется ph, в основном из за СО2 в воздухе, соответственно и ppm меняется.
Ну а так, я бы так делал - поливы чередовать воду и компот.
На первых паре недель КалМагом сильно не увлекаться, можно 50-80ppm.
Кустик маленький и в земле есть ему все на первое время.
Куст постарше станет, там уже можно 100+ ppm делать КалМагом. Ну и компот согласно таблице на стадию. Если очково, первые прикормы можно в половину делать. Но обычно бывает сразу отклик от растихи - переть в рост начинает на глазах.

• Чётко!
  • Like
Реакции: alienvg и Petrovich

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
76
73
0
Здаро бро alienvg! 🤝
Ну лучше не держать сутки, там из за контакта с воздухом меняется ph, в основном из за СО2 в воздухе, соответственно и ppm меняется.
Ну а так, я бы так делал - поливы чередовать воду и компот.
На первых паре недель КалМагом сильно не увлекаться, можно 50-80ppm.
Кустик маленький и в земле есть ему все на первое время.
Куст постарше станет, там уже можно 100+ ppm делать КалМагом. Ну и компот согласно таблице на стадию. Если очково, первые прикормы можно в половину делать. Но обычно бывает сразу отклик от растихи - переть в рост начинает на глазах.
Я проверяю пш перед поливом и довожу его до 6.5-6-7, ну и ппм буду держать в диапазоне как ты написал , спасибо тебе

• Like

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
76
73
0
А что обычный формат не поставишь? С тобою ложиться и просыпаться 🤣🤣🤣👍👍👍
Ну у меня жарко , солнечная сторона и в пик без включенной лампы более менее нормальная температура держится , а ночью соответственно из-за прохладной ночи идеальная температура весь ее дневной цикл

• Чётко!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,759
20,499
7
Такая же фигня, бро👍👍👍... Нормально 👌👌👌 так. Ей то разницы нет. Свой поток света получает вовремя и в налаженные поставки, от умной розетки 🤣🤣🤣...
Задушнил, заумничал🤣🤣🤣👍👍👍...

• Like
Реакции: alienvg

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
76
73
0
Такая же фигня, бро👍👍👍... Нормально 👌👌👌 так. Ей то разницы нет. Свой поток света получает вовремя и в налаженные поставки, от умной розетки 🤣🤣🤣...
Задушнил, заумничал🤣🤣🤣👍👍👍...
Роль умной розетки пока что только я выполняю 😂😂😂

• Ха-ха-ха

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
76
73
0
Измерил лампу свою, переведите кто шарит 😂

Вложения

• IMG_4632.jpeg
    IMG_4632.jpeg
    42.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4633.png
    IMG_4633.png
    18.4 KB · Просмотры: 5
  • Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ