Привет всем ! Подскажите, что может быть, листья приобрали немного другой оттенок, по краям пожелтели. У нас сейчас жара стоит. Два дня назад внес подкормку 50% для начала, сегодня полил простой водой, стоит на солнце.
Нет, не успел тестер купить и реагенты для выравнивания.ПШ воды выравниваешь ?
Чем и как кормил ?
Сча пойду гляну.Бро посмотри под листвои и на стебле это случаем не билокрывка жрет
Бро , возьми пока в ближайшей аптеке "янтарная кислота " примерно одна таблетка на литр , пока хотя бы так ПШ опускай .Нет, не успел тестер купить и реагенты для выравнивания.
Белокрылку посмотрю. Мне еще кажется, что мог случиться перекорм. Грунт уже с удобрениями был, плюс я навоза конского чуть добавил, два дня внес удобрения по 2мл на литр
В хозМаге или озоне купи ортофосфорная кислота (для полива растений) .Бро , возьми пока в ближайшей аптеке "янтарная кислота " примерно одна таблетка на литр , пока хотя бы так ПШ опускай .
Начинает почва щелочной становится (засол образуетсяПШ 7-7,5 и выше) ), при щелочной почве Растишка в блок уходит, и начинается голод , даже если почва заряжена
![]()
Комплексное Advanced NutritientsБро, а что у тебя за удобрение "2мл/л" ?
Для наших дел желательно комплексные удобрение NPK
Кстати да, только фасадный участок. Что же это ?Странно. По задам нет вроде. Только этот "фасадный" участок..... Надо проверять ph , ppm. Адвансы вроде норм такие, от них вряд ли...
Я предролагаю, что незадолго перед удобрением, я пересадил растишку в более крупный горшок и соответственно добавил грунта. Грунт уже готовый для цветов с удобрениями, плюс я говна лошадиного немного добавил. А потом еще и удобрение через неделю примерно. Вот все вместе т могло дать такой эффект. В общем я пролил растюху чистой водой, пока удобрять не буду, неделю-полторы понаблюдаю И конечно надо брать тестер пшСтранно. По задам нет вроде. Только этот "фасадный" участок..... Надо проверять ph , ppm. Адвансы вроде норм такие, от них вряд ли...
Так и сделал. Еще пролью ближе к вечеру.Бро лошодиныи навос очень сильный пролеи большым количеством воды и наблюдаи пока не удобряи не чем
Петрович, каким объемом воды пролить ?Как солнце садится начнёт, пролевай...![]()