Первый гроубокс, нужны советы

Растючка

Активный пользователь
15 Июн 2026
61
156
0
Ой, мальчики, да я только рада что моя тема живет и активна)) а за аватарку отдельное спасибо, увидела и прям моё🥰 описывает меня оч правильно)) я вроде как и в культуре, но только как любитель красивого растения, мне нравится выращивать, она очень красивая, нона этом всё, курить ее не могу)) так что как бы фея, но не растаманша😁, а фея растафарианства,как бы фея культуры Джа, любитель природы в виде красивого цветущего кустика, который приносит мир в мою семью😆

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,530
18,231
7
Да, мож особого желания нет... 🤣🤣🤣... Так, когда никогда заходить на форум, пару фоток, пару пояснений и обратно, гровить, гровить... 🤣🤣🤣... Времени, катастрофически не хватает на трёп... 🤣🤣🤣👍👍👍

Растючка

Активный пользователь
15 Июн 2026
61
156
0
Сейчас почитаю)) а то правда, вдруг времени не хватит, и так на работе сидишь и ждешь, когда уже поеду смотреть на свой кустик)) так если только любительский вести)) с кучей вопросов, так же можно?)) а то вопросы то есть, и ищу инфу здесь по поисковику! а так все в теме бы одной было))

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Гринлабыч

Форумчанин
6 Ноя 2025
1,945
6,139
4
Сейчас почитаю)) а то правда, вдруг времени не хватит, и так на работе сидишь и ждешь, когда уже поеду смотреть на свой кустик)) так если только любительский вести)) с кучей вопросов, так же можно?)) а то вопросы то есть, и ищу инфу здесь по поисковику! а так все в теме бы одной было))
Репорт еще удобен тем, что там все параметры грова и стадии растишки расписаны. И если с растишкой что-то не так, то гроверы понимаю от чего отталкиваться: субстрат, фотик/автик, климат, удобры, поливы - все в одном месте. И советы точнее 😊

Растючка

Активный пользователь
15 Июн 2026
61
156
0
Репорт еще удобен тем, что там все параметры грова и стадии растишки расписаны. И если с растишкой что-то не так, то гроверы понимаю от чего отталкиваться: субстрат, фотик/автик, климат, удобры, поливы - все в одном месте. И советы точнее 😊
сейчас почитала правила репорта, так мне прямо надо)) но с этим кустиком уже опоздала(( следующий обязательно начну!! а то я фотки удаляю с телефона, очкует муж мой, чтоб не спалиться))

Растючка

Активный пользователь
15 Июн 2026
61
156
0
Разберёшься...
... Когда уже поеду смотреть на свой кустик... 🤣🤣🤣 👍👍👍
меня очень затянуло выращивание)) я так то люблю в огороде поковыряться, повыращивать ягодку там, овощи, а тут и адреналинчик еще в добавок 😁 как раз чего мне не хватало в жизни😅🤣

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,530
18,231
7
Ну это понятно... А расслабляешься как? Винишко? Как поднимать? И не дегустировать? Браво, мать!!! Есть значит в жизни другие интересы!!! ❤️❤️❤️

Растючка

Активный пользователь
15 Июн 2026
61
156
0
Ну это понятно... А расслабляешься как? Винишко? Как поднимать? И не дегустировать? Браво, мать!!! Есть значит в жизни другие интересы!!! ❤️❤️❤️
Ой, я люблю музыкой расслабляться, путешествиями и вкусной едой))) А когда прямо надо перегрузиться, то тогда просто холодное пиво вкусное и вкусняхи в виде рыбки или мяска и сыр обязательно и музычка или классный фильмец, но лучше музыка))

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,530
18,231
7
Выбири себе сорт в каталоге у Семяныча!!! Там найдёшь себе, под себя!!! Место есть. Мужу свой сорт, себе свой!!! 👍👍👍

Растючка

Активный пользователь
15 Июн 2026
61
156
0
Выбири себе сорт в каталоге у Семяныча!!! Там найдёшь себе, под себя!!! Место есть. Мужу свой сорт, себе свой!!! 👍👍👍
Я в 17-18 лет попробовала первый раз, мне не зашло, жила без нее прекрасно, а с мужем когда завязалось все, он попытался меня в культуру втянуть, пару попыток даже было, мне не зашло, он и сам это подтвердил. И забросил попытки меня накурить)) А нам и так хорошо, он покурит, по большей части смешной такой, иногда, когда тупит бесит конечно, но зато рулить им можно в таком состоянии по полной 😁 😁 😁 на все мои хотелки согласен! Так что я свою выгоду в этом тоже нашла😅😊

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,530
18,231
7
Тогда гроурепорт будешь заводить, к названию прикрепи намёк на отсылку к Хозяйке... 🤣🤣🤣