Подскажите

Swagy6060

Интересующийся
22 Сен 2026
6
3
0
Всех приветствую, хочу следующим летом посадить кусты , в этом году приобретали тоже, вместе с бонусками приехало 14, взошли только 6, ну я пиздюк 23г и дед знакомый, мы тыкнули на любые(выбирали где больше урожая в ауте) , впринципе там эти 6 кустов и посадили , но я в душе не чаял, что фотики в начале июня в москве сажать не лучшая идея, это я узнал из поддержки и статей, короче проебались, надо было автики брать, кстати росло все в теплице, вообщем на данный момент 22сен 26г, все кусты под два метра , а башек нифига, и темпмратура в нашем регионе уже не позваяет, в дом занести никак нельзя, но они пока стоят , в общем с моей основой друзья, подскажите что мне взять с учетом моего региона и условий в ауте, естественно автики, будет если че грунт в горшке вместе с навозом, но может че еще по удобрению подскажите и вообще как вырасти их, дед шарит в основном , но хочу по подробнее разобраться , в прошлом голу тоже примерно 6-8 кустов дали урожая, нам с конца августа до нового года хватило, а в этом вообще 0, листья нахуй курим

• Like
Реакции: Petrovich

Swagy6060

Интересующийся
22 Сен 2026
6
3
0
В прошлом голу просто повезло, рандомно тыкнули на автики, это я на днях проверил

• Ухты!
Фух бро, у меня сложилось такое ощущение что я в школьные времена вернулся и меня заставили читать Анну Каренину, тяжёлое чтиво запятых наебенил от души конечно. Ты бы переформулировал вопрос полаконичнее, много лишней информации.

• Ха-ха-ха

Swagy6060

Интересующийся
22 Сен 2026
6
3
0
И на счет 3 фотиков которые до сих пор растут, стоит ли от них ждать башек, или погода уже не позволит? Сегодня днем было +17, ночью плюс +12

• Печалька

RichGLHF

Завсегдатай
14 Июл 2023
40
59
0
Я не шарю за аутдор, да и в принципе я только недавно влился в эту тему, но почекав форум буквально 2 минуты. Я нашел типа который гровает только в аутдоре, и у него хорошие гроурепорты, вроде и расписывает бодро IndicaFAN

• Чётко!

Swagy6060

Интересующийся
22 Сен 2026
6
3
0
Я не шарю за аутдор, да и в принципе я только недавно влился в эту тему, но почекав форум буквально 2 минуты. Я нашел типа который гровает только в аутдоре, и у него хорошие гроурепорты, вроде и расписывает бодро IndicaFAN
Благодарю, будет полезно, но может знаешь что то насчет фотиков, могут ли они зацвести когда на днем +17 ночью +12, читал что +15 это типо минималки

• Like

RichGLHF

Завсегдатай
14 Июл 2023
40
59
0
Завёл бы гроурепорт, тебе бы подсабили в этом деле. Мне частенько помогают (наверное только поэтому кусты не сдохли ещё)

• Чётко!
Реакции: Toxic Avenger и Petrovich

RichGLHF

Завсегдатай
14 Июл 2023
40
59
0
Благодарю, будет полезно, но может знаешь что то насчет фотиков, могут ли они зацвести когда на днем +17 ночью +12, читал что +15 это типо минималки
У меня у самого фотик, но он в индоре растет, и заставить зацвести я могу его в любой момент. По счёт аутдора я вообще 0. Ибо не рассматривал такой вариант. У меня слишком жесткий климат 100% для этого

• Like
Зацвести то может и зацветёт, но дальше предцвета дело не пойдёт, впринципе можно чуть подержать если солнце на твоей стороне, врят ли станет хуже.
Ну аутом я в жизни никогда не занимался поэтому могу и ошибаться.

• Like

Swagy6060

Интересующийся
22 Сен 2026
6
3
0
Зацвести то может и зацветёт, но дальше предцвета дело не пойдёт, впринципе можно чуть подержать если солнце на твоей стороне, врят ли станет хуже.
Ну аутом я в жизни никогда не занимался поэтому могу и ошибаться.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,664
20,435
7
Здорово. Короче. Если нет варианта индора, то дело дрянь. Можно их накрывать тентом 12/12 типа. Для фотиков. Правильно выше сказали, предцвет, да и только. Нужен бокс. Хотя бы на пару месяцев. Климат-контроль, свет, все дела...
А так, ну держи до начала появления настоящего похолодания. Канна кухня тебе в помощь. Или химдым, тоже здорово будет...
По ауту '27 ещё дожить надо 🤣🤣🤣... Полистай в магазине, полгода ещё. Мож новинки появятся в конце марта следующего. Не торопись.
Так что такой расклад, бро...
И да, фотки скинь. Глянем, интересно же 🤣🤣🤣👍👍👍...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ