В саду у Петровича

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,428
14,584
6
Я по 2у грову с Масс от Симплекс с 3я обработками за цикл, сделал для себя вывод, что эффект от гормона роста, почему-то на моих кустах работает только с первой листовой обработки. Следующие 2 листовых - эффекта ноль. Либо я его не замечаю или он не такой выраженный как после первой обработки. Такое ощущение - что растихи какой то блок или имунитет включают, после первого применения.
Колы самых нижних 2х этажей - в 2 раза длинее чем сам куст. Что в первом грове, что во втором - текущем. Хз почему так. 🧐
Принял для себя решение, в следующем грове ебану 1 раз всего и на предцвете.
А то не удобно с такими ветками lst работать. Куст пол метра, нижние ветки с метр.

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,608
20,368
7
Привет 👋. Если принял решение, то пробуй бро. Трихомайзером на предцвет/ цвет. А Mass на вегу, 3-4 неделя... 🤔🤔🤔... Так попробуй. Имхо конечно...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,608
20,368
7
Я ещё сейчас и Power заказал от Simplex 🤣🤣🤣👍👍👍... Пусть будет, тоже разок, другой по листу...

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ