что-то с трихомами

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,432
14,587
6
А так базару нет, можно снять и за 2 месяца себе покурить немного, я сам так делал, но было рыхло, мало и слабовато.
Дело не в том у кого как созревает, а просто сам факт. У авиков всегда производители указывают полный срок от семечки до харва, у фотиков срок цветения и созревания.
Ты изначально подал не верную информацию, зачем вводить людей в заблуждение? Человек будет авик поднимать, и будет срок паспортный по незнанию считать от пола растения, передержит куст, испортит впечатление от сорта.

Дело не в том у кого как созревает, а просто сам факт. У авиков всегда производители указывают полный срок от семечки до харва, у фотиков срок цветения и созревания.
Ты изначально подал не верную информацию, зачем вводить людей в заблуждение? Человек будет авик поднимать, и будет срок паспортный по незнанию считать от пола растения, передержит куст, испортит впечатление от сорта.
Да всмысле дело не в том как у людей созревает? Все ростят автики и тратят на это 80-100 дней.
Я взял рандомный гроурепорт завершённый, и представь себе цвет длился ровно столько сколько заявил производитель. 63 дня, 9 недель.

Ну не все.... Здесь на форуме много кто авики поднимал очень близко к паспорту.
Это уже условия максимально приближенны к лабораторным, ты не путай чувака со шкафом, и проф гровера, если речь опять же о +- серъёзном результате а не 20г покурить.

Так что по факту я всё правильно сказал и никого в заблуждение не вводил!!!
Заявленные производителям сроки созревания автоцветов указаны с момента определения их пола, а не от зерна, для обычного рядового гровера который не шарит за VPD и не может дать стабильных и правильных условий.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,432
14,587
6
Это уже условия максимально приближенны к лабораторным, ты не путай чувака со шкафом, и проф гровера, если речь опять же о +- серъёзном результате а не 20г покурить.
Ну вот ты опять Бро себе противоречишь.
Изначально разговор шел как производитель указывает срок созревания.
Я просто твою ошибку поправил. Авики полный срок, фотики цветение. Щас ты начинаешь вокруг да около, и опять за условия.

Я честно говоря хуй знаю почему для тебя тот факт что подавляющее большинство людей тратят на автики в среднем 80-100 дней и период цветения длится у них в среднем 45-60дней 'что заявлено как от зерна" не является аргументом.

Ну вот ты опять Бро себе противоречишь.
Изначально разговор шел как производитель указывает срок созревания.
Я просто твою ошибку поправил. Авики полный срок, фотики цветение. Щас ты начинаешь вокруг да около, и опять за условия.
Просто в подтверждение моих слов на форуме можно найти десятки гроурепортов, скинь мне хоть 1 который бы подтвердил твои.