что-то с трихомами

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,432
14,591
6
А так базару нет, можно снять и за 2 месяца себе покурить немного, я сам так делал, но было рыхло, мало и слабовато.
Дело не в том у кого как созревает, а просто сам факт. У авиков всегда производители указывают полный срок от семечки до харва, у фотиков срок цветения и созревания.
Ты изначально подал не верную информацию, зачем вводить людей в заблуждение? Человек будет авик поднимать, и будет срок паспортный по незнанию считать от пола растения, передержит куст, испортит впечатление от сорта.

• Like
Реакции: Petrovich
Дело не в том у кого как созревает, а просто сам факт. У авиков всегда производители указывают полный срок от семечки до харва, у фотиков срок цветения и созревания.
Ты изначально подал не верную информацию, зачем вводить людей в заблуждение? Человек будет авик поднимать, и будет срок паспортный по незнанию считать от пола растения, передержит куст, испортит впечатление от сорта.
Да всмысле дело не в том как у людей созревает? Все ростят автики и тратят на это 80-100 дней.
Я взял рандомный гроурепорт завершённый, и представь себе цвет длился ровно столько сколько заявил производитель. 63 дня, 9 недель.

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,432
14,591
6
  • Чётко!
Ну не все.... Здесь на форуме много кто авики поднимал очень близко к паспорту.
Это уже условия максимально приближенны к лабораторным, ты не путай чувака со шкафом, и проф гровера, если речь опять же о +- серъёзном результате а не 20г покурить.

• Like
Так что по факту я всё правильно сказал и никого в заблуждение не вводил!!!
Заявленные производителям сроки созревания автоцветов указаны с момента определения их пола, а не от зерна, для обычного рядового гровера который не шарит за VPD и не может дать стабильных и правильных условий.

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,432
14,591
6
Это уже условия максимально приближенны к лабораторным, ты не путай чувака со шкафом, и проф гровера, если речь опять же о +- серъёзном результате а не 20г покурить.
Ну вот ты опять Бро себе противоречишь.
Изначально разговор шел как производитель указывает срок созревания.
Я просто твою ошибку поправил. Авики полный срок, фотики цветение. Щас ты начинаешь вокруг да около, и опять за условия.

• Like
Я честно говоря хуй знаю почему для тебя тот факт что подавляющее большинство людей тратят на автики в среднем 80-100 дней и период цветения длится у них в среднем 45-60дней 'что заявлено как от зерна" не является аргументом.

• Like
  • Like
Ну вот ты опять Бро себе противоречишь.
Изначально разговор шел как производитель указывает срок созревания.
Я просто твою ошибку поправил. Авики полный срок, фотики цветение. Щас ты начинаешь вокруг да около, и опять за условия.
Просто в подтверждение моих слов на форуме можно найти десятки гроурепортов, скинь мне хоть 1 который бы подтвердил твои.

• Like
Вот гринлабыча репорт, сравни сколько он у него цвел, и сколько заявил производитель.
Так что не надо вводить в заблуждение людей, как ты это уже сказал раньше.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,668
20,441
7
Они, каждый, отстаивают свою точку зрения. Со стороны наблюдателя, всё по факту каждый и правильно рассказал...
Но... Растишка тоже не робот! Попадаются "Капризули"🤣🤣🤣. Но и их доводим нормально до харва, не смотря на календарь, и курим, курим курим 🤣🤣🤣...
Ооо. Пойду с Мокрым бороться🤣🤣🤣...

та лана ребят, вы же оба правы как будто, чо вы ругаетесь? :(
Да я без негатива, просто стоит понимать что то, что пишет производитель в характеристиках это лучшее что у него получилось, при том что занимались этим профи, это не стабильный результат а самый ПИЗДАТЫЙ который у них вышел В ЛАБОРАТОРИИ!!!!!

• Like

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
406
1,438
4
Просто в подтверждение моих слов на форуме можно найти десятки гроурепортов, скинь мне хоть 1 который бы подтвердил твои.
Бро, ты не прав. Полно примеров гровов близких к паспортным. Давай по фактам:
1. Gorilla Cookies Auto (FastBuds) Сидбанк заявляет 70 дней. Факт: 76 дней.
2. Siberian Sunset Auto (7CH) Cидбанк - 56-70 Факт: 76 дней.
Репорт есть в наличии. Ну, да +1 неделя к сроку. Ну, и я там не спешил. Трихому полностью готовые, с наличием 15% янтаря.
В целом, я согласен, что уложится в срок сложно.. но вполне реально. И на фотиках, я вполне укладывался в заявленные сидбанками "10 недель цветения". У меня обычно вега растягивается, а цвет быстро проходит..

Вложения

• P9110378.jpg
    P9110378.jpg
    996.4 KB · Просмотры: 3
  • P3100908.JPG
    P3100908.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 3

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,668
20,441
7
А я думаю 🤔🤔🤔, когда Пабло нарисуется 🤣🤣🤣👍👍👍... Аж заждался с твоим мнением, бро👍👍👍!!!